Главная > Нормы естественной убыли

Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов

Утверждены приказом Минсельхоза России от 28 августа 2006 г. №266*


Фото 1 Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов
Фото 2 Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов

Примечания:

1. Дефростация сливочного масла после замораживания проводится при температуре воздуха (20±2) °С и относительной влажности воздуха 85—90% до установления в центре монолита температуры 8—10 С. (Замер температуры на глубине 8—10 см от поверхности монолита.)

2. Естественная убыль сливочного масла (У см.) определяется по следующей формуле:


Фото 3 Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов

где М с.м.з. — масса сливочного масла, закладываемого на хранение, кг; М с.м.х. — масса сливочного масла после хранения, кг.

3. В рассчитанные нормы естественной убыли не включен расход продукции на проведение органолептической оценки и отбор проб на проведение испытаний в процессе хранения.

<<< Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии**, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке
Нормы естественной убыли при производстве спиртосодержащей продукции >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить