Главная > Нормы естественной убыли

Нормы естественной убыли спиртованных соков и морсов при железнодорожных перевозках в дубовых бочках

Утверждены

постановлением Госснаба СССР

от 7 апреля 1989 г. №24


Фото 1 Нормы естественной убыли спиртованных соков и морсов при железнодорожных перевозках в дубовых бочках

<<< Нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы при хранении на береговых производственных холодильниках и судах (в % к массе, поступившей на хранение мороженой рыбы)
Инструкция по применению норм естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить