Главная > Нормы естественной убыли

Временные нормы естественной убыли виноматериалов и вин при перевозках железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций

Утверждены

постановлением Госснаба СССР

от 5 октября 1985 г. №111

I. Перевозка виноматериалов и вин различными видами транспорта


Фото 1 Временные нормы естественной убыли виноматериалов и вин при перевозках железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций
Фото 2 Временные нормы естественной убыли виноматериалов и вин при перевозках железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций

II. Налив и слив виноматериалов и вин


Фото 3 Временные нормы естественной убыли виноматериалов и вин при перевозках железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций

<<< Нормы естественной убыли зерна, продуктов его переработки, семян трав, кормов травяных, искусственно высушенных, и семян масличных культур при хранении на предприятиях системы министерства хлебопродуктов ссср
Нормы естественной убыли массы рыбы соленой бестузлучной, холодного копчения, вяленой и балычных изделий при перевозках железнодорожным транспортом >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.75/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.8/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить