Главная > Нормы естественной убыли

Нормы естественной убыли массы рыбы соленой бестузлучной, холодного копчения, вяленой и балычных изделий при перевозках железнодорожным транспортом

Утверждены

постановлением Госснаба СССР

от 23 августа 1985 г. № 93


Фото 1 Нормы естественной убыли массы рыбы соленой бестузлучной, холодного копчения, вяленой и балычных изделий при перевозках железнодорожным транспортом
Фото 2 Нормы естественной убыли массы рыбы соленой бестузлучной, холодного копчения, вяленой и балычных изделий при перевозках железнодорожным транспортом

Примечания:

1. Нормы естественной убыли на рыбу пряного посола не применяются.

2. Нормы естественной убыли указанных видов рыбопродукции применяются по массе брутто при получении груза от железной дороги, а по массе нетто — при расчетах грузополучателя с грузоотправителем.

<<< Временные нормы естественной убыли виноматериалов и вин при перевозках железнодорожным, водным, автомобильным транспортом и осуществлении транспортных операций
Нормы отходов и потерь мяса и рыбного филе при машинной нарезке в магазинах >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.75/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.8/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить