Главная > Нормы естественной убыли

Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников

Утверждены

приказом Минмясомолпрома СССР

от 28 декабря 1981 г. № 300

(приложение № 4)


Фото 1 Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников
Фото 2 Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников

Примечания.

1. Нормы усушки охлажденного мяса при продолжительности замораживания свыше 40 часов (графа 3) предусмотрены для камер с паспортной температурой выше —23 °С и применяются по особому разрешению Минмясомолпрома союзной республики.

2.  При замораживании мяса, поступившего с других предприятий с температурой выше 4 °С, применяется надбавка к норме усушки охлажденного мяса при замораживании, которая в зависимости от его температуры, зафиксированной при приемке, составляет следующий процент к разности норм усушки парного и охлажденного мяса при заморажи-вании.


Фото 3 Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников

<<< Нормы усушки мяса и субпродуктов в блоках при замораживании в морозильных камерах холодильников и скороморозильных аппаратах
Нормы усушки парного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников (однофазный способ) >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить