Главная > Нормы естественной убыли

Нормы усушки парного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников (однофазный способ)

Утверждены приказом Минмясомолпрома СССР от 28 декабря 1981 г. № 300 (приложение № 3)


Фото 1 Нормы усушки парного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников (однофазный способ)
Фото 2 Нормы усушки парного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников (однофазный способ)

<<< Нормы усушки охлажденного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников
Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить