Главная > Нормы естественной убыли

Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников

Утверждены

приказом Минмясомолпрома СССР

от 28 декабря 1981 г. № 300

(приложение № 2)


Фото 1 Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников
Фото 2 Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников

Примечания.

1. При хранении охлажденного мяса свыше трех суток норма усушки увеличивается в следующем размере:


Фото 3 Нормы усушки охлажденного мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников

2. При хранении телятины следует пользоваться нормами усушки, предусмотренными для тощей говядины; буйволятины — нормами усушки для говядины второй категории.

<<< Нормы усушки парного мяса при замораживании до —8 °с в морозильных камерах холодильников (однофазный способ)
Нормы усушки парного мяса и субпродуктов при охлаждении до 4—0 °с в камерах холодильников >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.3/5 (4 голоса)
дамира 2011-07-13 14:46:29
это абсурд
это просто невозможно чтобы были такие проценты

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить