Главная > Нормы естественной убыли

Об утверждении норм естественной убыли массы свежих грейпфрутов при хранении и продаже

Приказ Министерства торговли СССР от 24 сентября 1980 г. № 252

(вред, приказа Минторга СССР от 21.12.1987№ 289/954)

Приказываю:

1.  Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1980 года разра-  ботанные Всесоюзным научно-исследовательским институтом эко-  номики торговли и систем управления (ВНИИЭТсистем) Министерства торговли СССР и согласованные с Министерством I финансов СССР нормы естественной убыли массы свежих грейпфрутов:

1.1. При хранении в складах с искусственным охлаждением плодоовощных баз, в процентах за сутки к массе:

до 5 суток               — 0,09

от 6 до 15 суток         — 0,05

от 16 до 30 суток       —0,04

от 31 до 60 суток       — 0,03

от 61 до 90 суток       — 0,02.

1.2.  Утратил силу. — Приказ Минторга СССР от 21.12.1987 № 289/954 (доведено до сведения приказом Минторга РФ от 22.02.1988 №45).

2.  При исчислении естественной убыли массы свежих грейпфрутов при хранении и продаже по утвержденным нормам надлежит руководствоваться Инструкцией по применению норм естественной убыли свежих лимонов при хранении и продаже, утвержденной Приказом Министерства торговли СССР от 27 февраля 1979 г. № 59.

<<< Нормы естественной убыли сахара-сырца, сахара-песка, сахара-рафинада и сахарной пудры при хранении на предприятиях сахарной промышленности
Нормы естественной убыли свежих ананасов и бананов при хранении, дозревании и продаже >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить