Главная > Нормы естественной убыли

Нормы естественной убыли мороженого мяса — говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов при хранении в камерах на московском холодильнике № 12


Фото 1 Нормы естественной убыли   мороженого мяса — говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов при   хранении в камерах на московском холодильнике № 12

<<< Нормы естественной убыли веса жиров рыб и морских млекопитающих при транспортировке по железной дороге независимо от срока перевозки в процентах от первоначального веса:
Методические рекомендации по разработке норм естественной убыли >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.20/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.2/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить