Главная > Пищевые концентраты и добавки

Требования к качеству концентратов сладких блюд

Органолептические показатели. Они оцениваются по внешнему виду, цвету, вкусу и запаху, консистенции пищевых концентратов сладких блюд (табл. 1.11).

Фото 1 Требования к качеству концентратов сладких блюд

 

Фото 2 Требования к качеству концентратов сладких блюд

 

Физико-химические показатели. Эти показатели пищевых концентратов сладких блюд должны соответствовать нормам, приведенным ниже.

Фото 3 Требования к качеству концентратов сладких блюд

Фото 4 Требования к качеству концентратов сладких блюд

Показатели безопасности и микробиологические показатели. Токсичные элементы и радионуклиды должны соответствовать допустимым уровням в пересчете на исходный продукт.

Значения микробиологических показателей пищевых концентратов сладких блюд приведены ниже.

Фото 5 Требования к качеству концентратов сладких блюд

 

 

Фото 6 Требования к качеству концентратов сладких блюд

 

<<< Технологические схемы производства концентратов  сладких блюд
Классификация и  ассортимент концентратов кулинарных соусов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить