Главная > Пищевые концентраты и добавки

Эфиры моно- и диглицеридов винной и жирных кислот E472d

ДСП не ограничено. Хотя эти в-ва разрешены в качестве эмульгатора, они не дают, в отличие от их ацетилированных производных, никаких технологических преимуществ, поэтому они не производятся и не продаются. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ (п. 3.6.6 СанПиН 2.3.2.1293-03).

Неизвестно.

<<< Эфиры моноглицеридов и янтарной кислоты, сукцинилированные моноглицериды E472g
Эфиры лимонной кислоты и моно- и диглицеридов жирных кислот E472с >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить