Главная > Пищевые концентраты и добавки

Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля E478

Смесь сложных эфиров пропиленгликоля и глицерина и молочной и жирных кислот, полученная лактилированием продукта реакции пищевых жиров или масел с пропиленгликолем.

Более или менее твёрдая масса.

Диспергируются в горячей воде и умеренно растворяются в соевом масле.

В Европе запрещены для применения в пищевых продуктах. В марте 1986 г. вычеркнуты из приложения II Директивы ЕС по эмульгаторам. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ (п. 3.6.9 СанПиН 2.3.2.1293-03).

Для формирования структуры кристаллов жира.

<<< Эфиры лимонной кислоты и моно- и диглицеридов жирных кислот E472с
Эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот E472а >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.7/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить