Главная > Пищевые концентраты и добавки

Требования к качеству концентратов кулинарных соусов

 Органолептические показатели. Эти показатели приведены в табл. 1.15.

Фото 1 Требования к качеству концентратов кулинарных соусов

Физико-химические показатели и показатели безопасности. Они приведены в табл. 1.16.

Фото 2 Требования к качеству концентратов кулинарных соусов

Фото 3 Требования к качеству концентратов кулинарных соусов

Токсичные элементы и радионуклиды должны иметь допустимые уровни в пересчете на исходный продукт.

Микробиологические показатели. Для пищевых концентратов кулинарных соусов предусмотрены следующие микробиологические показатели.

Фото 4 Требования к качеству концентратов кулинарных соусов

Предусмотрены следующие сроки хранения (мес) пищевых концентратов кулинарных соусов со дня их выработки:

быстроразваривающихся:

ароматизированного с грибным вкусом,

белого, мясного, грибного, лукового,

«Особого» лукового, «Осеннего», «Столового»,

томатного, кисло-сладкого, «Особого» чесночного.....................6

белого, яичного, красного, мясного,

ароматизированного, томатного....................................................4

не требующих варки:

лукового горчичного, красного с перечным пюре,

«Особого» томатного........................................................................6

<<< Технологические схемы производства концентратов кулинарных соусов
Способы приготовления концентратов кулинарных соусов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить