Главная > Пищевые концентраты и добавки

Пищевая ценность овощных, овощных с мукой и овощемясных концентратов

 Эта группа концентратов рекомендована в качестве прикорма детей с четырехмесячного возраста. Овощно-мясное пюре можно употреблять детям с шестимесячного возраста по 100... 150 г восстановленного пюре в день; овощемясные концентраты — по 130... 170 г. Вещества, входящие в состав смесей, находятся в легкоусвояемой форме, поскольку в процессе технологических операций, особенно варки, измельчения, протирки, сушки происходят существенные физико-химические изменения. Пищевая ценность этой группы концентратов характеризуется высокой усвояемостью и сбалансированным содержанием пищевых веществ. Рецептура концентратов из овощей, мяса и муки представлена в табл. 2.10.

Фото 1 Пищевая ценность овощных, овощных с мукой и овощемясных концентратов

<<< Способы приготовления блюд из концентратов для детского и диетического питания
Технологическая схема производства овощных, овощных с мукой и овощемясных концентратов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить