Главная > Пищевые концентраты и добавки

Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов E921

Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета.

Порошки от белого до кремового цвета.

При восстановлении образуются соответствующие соли цис-теина.

Природный источник

В форме кислоты входят в состав многих белков и природных пептидов. Однако цистин не включается в пептидную связь непосредственно, а образуется при окислении содержащихся в ней остатков цистеина. Особенно высоко содержание цистина в кератине.

В РФ разрешены.

Входят в состав комплексных хлебопекарных, а также используются как индивидуальные хлебопекарные улучшители.

<<< Неогесперидин дигидрохалкон E959
Натриевая и калиевая соли L-цистеина и его гидрохлоридов E920 >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить