Главная > Пищевые концентраты и добавки

Требования к качеству толокна

 Овсяное толокно должно соответствовать следующим требованиям и нормам.

Фото 1 Требования к качеству толокна

Величина отдельных частиц металлопримесей в наибольшем линейном измерении не должна превышать 0,3 мм, а масса отдельных ее крупинок — 0,4 мг.

Токсичные элементы и радионуклиды должны иметь допустимые уровни в пересчете на исходный продукт.

Гарантийный срок хранения овсяного толокна составляет 4 мес со дня выработки.

 

<<< Технологическая схема производства толокна
Пищевая ценность овсяных хлопьев «геркулес» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить