Главная > Пищевые концентраты и добавки

Требования к качеству крупяных палочек

Органолептические и физико-химические показатели. Крупяные палочки по органолептическим показателям должны соответствовать следующим требованиям.

Фото 1 Требования к качеству крупяных   палочек

 

Физико-химические показатели крупяных палочек должны соответствовать следующим нормам.

Фото 2 Требования к качеству крупяных   палочек

Фото 3 Требования к качеству крупяных   палочек

Содержание шоколадной и жировой глазури контролируется по рецептурной закладке.

При реализации в торговой сети влажность крупяных палочек допускается не более 8 %.

Крупяные кукурузные палочки «Хрум-Хрум» по органолептическии показателям должны соответствовать следующим требованиям.

Фото 4 Требования к качеству крупяных   палочек

Физико-химические показатели крупяных кукурузных палочек «Хрум-Хрум» приведены в табл. 3.9.

Фото 5 Требования к качеству крупяных   палочек

При хранении повышение массовой доли влаги допускается до 8%.

Мелочью считают крупяные кукурузные палочки длиной не менее 7 мм.

Показатели безопасности и микробиологические показатели. Токсичные элементы, пестициды, радионуклиды контролируются по сырью.

По микробиологическим показателям пищевые концентраты сухих завтраков должны соответствовать нормам СанПиН 2.3.2.1078—01, приведенным ниже.

Фото 6 Требования к качеству крупяных   палочек

<<< Формирование качества крупяных палочек и кукурузных фигурных изделий

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить