Главная > Молоко и молочные товары

Особенности технологии и качества сыров

Технологическая схема производства основных видов сычужных сыров включает следующие операции: приемку и контроль качества сырья; обработку и созревание, сырья; нормализацию и тепловую обработку молока; заквашивание; внесение хлорида кальция, сычужного фермента; свертывание молока; обработку сгустка; формование сырной массы; самопрессование, прессование и маркировку; посолку сыра; созревание сыра; упаковывание; парафинирование, маркировку, хранение и транспортирование.

<<< Потребительские свойства сыров
Сыры сычужные твердые >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить