Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Другие расфасованные изделия

Директива 75/211/ЕЕС применяется к упаковкам, содержащим любой продукт, кроме жидкостей. Фактическое содержание должно измеряться при температуре 20°С. Однако это правило не относится к замороженным продуктам. Все упаковки должны иметь на пакете следующие четкие указания:

1. Номинальное количество, выраженное в килограммах, граммах, литрах, сантилитрах или миллилитрах, сопровождаемое символом единицы измерения. Размер знаков, указывающих количество в имперских единицах (СК), должен быть не больше знаков маркировки в единицах СИ.

2. Надпись, позволяющая заинтересованному департаменту идентифицировать упаковщика.

3. Маленький знак «е», который гарантирует, что упаковка отвечает требованиям Директивы.

<<< Два класса единиц
Упаковка жидкостей >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить