Главная > Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары

Искусственный мед

Искусственный мед — это сахаристый продукт густой, вязкой консистенции. 

Искусственный мед получают кипячением сахарного сироп с пищевой кислотой (лимонной, винной). В результате гидролиз образуется инвертный сахар, в котором кислота нейтрализуется. Состав искусственного меда: 

глюкоза — 25%, фруктоза — 25%, сахароза — 30%, вода — 20%. Для придания цвета и аромата к искусственному меду добавляют пищевые красители, крахмальную патоку, медовую эссенцию или 20% пчелиного меда. 

Упаковка и хранение меда >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.4/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить