Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Категории товара

Категории товара могут устанавливаться в зависимости от возраста животного, наличия костей, состояния туши, диапазона веса туши. Так, например, классификация говядины в зависимости от возраста следующая:

1) некастрированный самец — наличие признаков пола, возраст старше 24 месяцев;

2) молодой некастрированный самец — возраст менее 24 месяцев;

3) бычок-кастрат — молодой кастрированный самец;

4) телка — нетель;

5) бычок-кастрат и/или телка — молодой кастрированный самец или нетель;

6) корова — взрослая корова;

7) молодое животное — 6—12 месяцев.

<<< Оценка жира мяса
Охлаждение и заморозка мяса >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить