Главная > Пищевые концентраты и добавки

Катионы и метиламины

Низкомолекулярные амины, такие как, триметиламин и диметиламин, являются индикаторами качества рыбных и других пищевых продуктов. Если подобрать колонку, соответствующей селективности, можно одновременно определить и неорганические катионы и низкомолекулярные амины. Метил-, диметил- и три-метиламины разделяются от обычных катионов на колонке в течение 1 2 минут.

<<< Неорганические катионы, холин и ацетилхолин
Пищевые красители >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.60/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.6/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить