Главная > Рыбные консервы и презервы

Лососевой икры

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Лососевой икры

Примечание. Для смазки форм при выпечке икорных запеканок и икорно-морковного кекса расходуется 0,5 кг растительного масла на 100 кг готовой продукции.

<<< Рецептура приготовления икры малосоленой деликатесной (из свежей или замороженной)
Рецептура приготовления икорно-морковного кекса с добавлением отстоя >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить