Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Маркировка пищевой ценности в законодательстве ес

Общие правила маркировки, которые должны обеспечить свободное движение пищевых продуктов повсюду в Сообществе при гарантии защиты потребителя, установлены Директивой Совета 90/496/EEC от 24.09.1990 г.

Информация о пищевой ценности должна быть сгруппирована следующим образом:

■ группа 1, которая должна содержать: энергетическую ценность, количество белка, углеводов и жира,

■ группа 2, которая должна содержать: энергетическую ценность, количество белка, углеводов, сахара, жира, ненасыщенных жирных кислот, диетических волокон и натрия.

<<< Стандарты еэк оон на мясо

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.3/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить