Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Материалы в контакте с пищей

Приводим пример прикладного стандарта, связанного с контролем химических веществ в пищевых продуктах. Руководство CAC/GL 6-1991 устанавливает допустимые уровни содержания мономера винилхлорида и акрилонитрила в пищевых продуктах и упаковочных материалах:

Мономер винилхлорида, пищевые продукты 0,01 мг/кг
Мономер винилхлорида, упаковочные материалы 1,0 мг/кг
Акрилонитрил, пищевые продукты 0, 02 мг/кг

<<< Металлы в пищевых продуктах
Химические загрязнители пищевых продуктов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.60/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.6/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить