Главная > Пищевые концентраты и добавки

Неорганические катионы, холин и ацетилхолин

Холин является необходимым для осуществления правильного метаболизма и часто добавляется в продукты для детского питания и витаминные препараты. Разделение холина с использованием обращеннофазной ВЖХ с ион-парными реагентами и УФ- детектирование представлено на рисунке A. ионная хроматография обеспечивает высокую селективность и имеет преимущества как высокочувствительное и специфическое детектирование. Компоненты матрицы, имеющие неионную природу, часто присутствующие в образцах пищевых продуктов и поглощающие в УФ-области, не оказывают влияния на детектирование. На рисунке B показано разделение холина и ацетилхолина с помощью ионного обмена и кондуктометрического детектирования с подавлением фоновой электропроводности. Порядок элюирования холина и ацетилхолина изменяется на обратный, при этом, и натрий и калий детектируются одновременно с ними..

Фото 1 Неорганические катионы, холин и ацетилхолин

<<< Вкусовые компоненты и добавки
Катионы и метиламины >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить