Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы отходов и технологических потерь при машинной разделке соленой сельди на филе

(в процентах от массы соленой сельди 1 сорта)

Всего отходов и потерь

В том числе и плавники

Сельдь атлантическая жирная, крупная и средняя

45

12

Сельдь атлантическая крупная и средняя

47

14

Сельдь тихоокеанская жирная, крупная и средняя

45

13

Сельдь тихоокеанская крупная и средняя

53

17

При разделке на филе сельдей указанных наименований 2 сорта нормы отходов и потерь увеличиваются на 3 %.

<<< Норма расхода соленой горбуши при разделке ее на тушку
Рецептуры приготовления наборов рыбной ухи (замороженной) >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить