Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы отходов, технологических потерь и выхода готовой продукции при выработке отварных осетра и белуги

(в процентах от массы мороженой рыбы)

Осетр

Белуга

Выход готовой продукции

40

42

Отходы и технологические потери при

60

58

разделке и термической обработке,

в том числе:

головы и плавники

23

24

жучки

3

2

хрящи и срезки

13

12

наросты

2,5

2,0

неучтенные потери

4,5

5,0

Всего отходов и потерь при разделке

46

45

Потери при посоле

3

3

Потери при варке и охлаждении

11

10

<<< Рецептуры приготовления студня из голов осетровых рыб
Рецептуры приготовления рыбных котлет >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.60/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.6/5 (10 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить