Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы отходов, технологических потерь при производстве провесной продукции

(в процентах от массы сырья, направленного в обработку)

Отходы и потери

Выход готовой продукции

Сельдь атлантическая жирная провесная неразделанная из мороженой

30

70

Сельдь атлантическая жирная — балычок провесной из мороженой

49

51

Ерш морской провесной неразделанный из мороженой

50

50

Сардина атлантическая провесная из мороженой

32

68

<<< Нормы отходов, технологических потерь и выхода готовой продукции при производстве балычных изделий
Нормы отходов, технологических потерь и выхода готовой продукции при холодном копчении >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.29/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.3/5 (7 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить