Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы расхода панировочной смеси при обжарке мелких рыб

(в кг на 100 кг готовой продукции)

Всего

В том числе:

мука

сухари

Для кильки, хамсы, тюльки, ряпушки, корюшки и салаки

11,5

9,0

2,5

<<< Рецептура приготовления льезона
Нормы расхода муки и растительного масла при выработке жареной рыбы и рыбных палочек >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.17/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.2/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить