Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы расхода сельди, лука и рецептуры на вспомогательные продукты при выработке сельди по-домашнему

(в кг на 100 кг готовой продукции)

Сельдь соленая неразделанная (атлантическая или тихоокеанская) 115 или
Сельдь соленая обезглавленная (атлантическая или тихоокеанская) 102,5
Лук репчатый сырой 12

Примечание. У неразделанной сельди удаляются жабры и кишечник; отходы и потери при разделке - 8 %.

<<< Рецептура приготовления горчичной пасты (в кг)
Рецептуры приготовления фаршированной рыбы >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить