Главная > Рыбные консервы и презервы

Нормы технологических потерь при выработке печеной рыбы

Потери, %

Выход, %

Расход мороженой (охлажденной) рыбы (в кг на 100 кг готовой продукции)

Лещ неразделанный

35

65

153,8

Вобла неразделанная

37

63

 158,7

Красноперка неразделанная*

32

68

148,5

Сельдь атлантическая неразделанная

19,4

80,6

124,0

 Карась атлантический неразделанный

35,1

64,9

154,0

Камбала неразделанная  37,3 62,7 159,3

Мелочь I группы

37,5

62,5

160,0

Скап неразделанный

33,0

67,0

149,3

* Рыба размером 19 см и более.

<<< Рецептуры приготовления заливной рыбы
Нормы расхода теши кеты и горбуши для приготовления кулинарии >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.13/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.1/5 (8 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить