Главная > Пищевые концентраты и добавки

Одновременное определение профилей органических кислот и неорганических ионов во фруктовом соке

Как показано на рисунке для апельсинового, виноградного и яблочного соков, детальные профили могут быть получены хроматографические кривые с высоким разрешением, и по ним определены органические кислоты, находящиеся в продуктах как в значительных, так и в незначительных количествах, а также одновременно определены и неорганические соединения. Колонка IonPac AS 11 функционально предназначена специально для градиентного элюирования с гидроокисью натрия в качестве элюента, и может быть повторно уравновешена в течение приблизительно 5 минут. Метанол вводят в элюент для оптимизации селективности при разделении пар определенных органических кислот.

Фото 1 Одновременное определение профилей органических кислот и неорганических ионов во фруктовом соке

<<< Пищевые красители
Органические кислоты в клюквенном соке и томатном соке >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить