Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Охлаждение и заморозка мяса

В соответствии с общими требованиями к мясу температура на протяжении всей цепочки поставки должна быть такой, чтобы обеспечить внутреннюю температуру продукта следующим образом:

1) Охлажденный продукт — продукт, который на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохранял температуру не менее —1,5°С и не более +7°С;

2) Замороженный продукт — продукт, температура которого в течение всего периода после его заморозки не превышала —12°С;

3) Глубокозамороженный продукт — продукт, температура которого в течение всего периода после его заморозки не превышала —18°С.

<<< Категории товара
Состояние мяса для пищевой безопасности >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить