Главная > Рыбные консервы и презервы

Приготовление укропного соуса

(в кг на 1000 банок емкостью по 175 г)

Сахар 8,9
Уксус 8%-ный 10,3
Масло растительное 6,0
Укропное масло 0,1
Соль 0,3
Вода 29,7
Всего 55,3

<<< Рецептура приготовления пресервов "сельдь в укропном соусе"
Рецептура приготовления пресервов «мясо морского гребешка в укропном соусе» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить