Главная > Рыбные консервы и презервы

Приготовление уксусно-солевого раствора

(в кг на 100 кг мяса морского гребешка, подготовленного к маринованию)

Уксусная эссенция 80%-ная 7,5

Соль 10,0

Вода* 193,0

* Количество воды взято с учетом потери при выпаривании. В готовом уксусно-солевом растворе без учета воды, находящейся в уксусной эссенции, воды должно быть 182,5 кг.

<<< Приготовление горчичного соуса
Рецептура приготовления пресервов "мясо морского гребешка в горчичном соусе" >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить