Производители аппаратов для гриля

Категория: Торговое оборудование

      В ассортименте аппаратов для гриля компании представлены  грили для кур, грили для шаурмы, контактные грили, грили с вулканической лавой, роликовые грили, грили-саламандра.
Французская компания Roller Grill-  ведущий европейский производитель технологического оборудования для предприятий общественного питания. Она реализует  свою продукцию более чем в 100 странах.
Вертикальные грили для шаурмы в зависимости от модели имеют 3 или 4 ТЭНа с  независимой регулировкой  и  возможностью регулирования расстояния между шампуром и ТЭНами. Модели оснащены  автоматическим вращением шампура  и  поддоном для сбора лишнего жира. Корпус гриля выполняется из нержавеющей стали. Рабочая высота шампура в зависимости от модели  400 мм или  600 мм.
 В моделях грилей для кур шампурного типа в качестве нагревательных элементов используются  ТЭНы с независимым управлением. Рабочая камера оснащается подсветкой, имеется  поддон для сбора  жира. Корпус выполняется из нержавеющей стали,  дверцы - из тонированного стекла. Некоторые модели имеют  в верхней части камеры  накопитель для готовой продукции, позволяющий поддерживать в горячем состоянии до 10 кур.
Модель гриля для кур карусельного типа  полностью панорамная,  оснащена ТЭНами снизу и инфракрасными кварцевыми трубками в качестве нагревательных элементов сверху. Внутренние детали (корзины, вал, отражатели, поддон) снимаются для легкой очистки. Камера имеет галогеновую подсветку,  панель управления оснащается таймером, термостатом и термометром.
Контактные грили  в зависимости от модели имеют либо  1 пару (верх + низ) рабочих поверхностей, либо - 2 отдельные верхние рабочие поверхности и 1 единую нижнюю рабочую поверхность.  Все модели  оснащаются  терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру от 0 до 350С, нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу. Корпус  выполняется из нержавеющей стали,  рабочие поверхности - из чугуна,  ручки - из термостойкого материала. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной. Грили имеют  съемный поддон для сбора  жира и комплектуются скребком для легкой очистки.
Грили с вулканической лавой в зависимости от модели  имеют одну  или две рабочие поверхности с независимым управлением. Вулканическая лава равномерно распределяет тепло от ТЭНов и поглощает жир, выделяющийся при приготовлении продукта. Грили имеют  10 положений регулятора нагрева ТЭНов и съемный блок управления. Корпус выполняется  из нержавеющей стали, емкость для вулканической лавы - эмалированная, есть модель с бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира. Камни вулканической лавы можно мыть в посудомоечной машине. Грили работают от напряжения 220В.
Грили-саламандра выполняются из нержавеющей стали, комплектуются съемным поддоном для сбора  жира, имеют  максимальную температуру нагрева 1050°С, могут выполняться с  с подвижной верхней частью. Работают от напряжения 220В.
Роликовые грили также выполняются из нержавеющей стали, в зависимости от модели имеют 5 ил 7 роликов из хромированного метала.  Все модели имеют 10 положений регулятора нагрева ТЭНов,  съемный поддон для сбора жира и работают от  напряжения 220 В.
  Компания Grill Masterуже более 14 лет является одним из ведущих российских производителей оборудования для предприятий общественного питания.
Стабильно высокое качество продукции обеспечивается наличием квалифицированных кадров, современного оборудования, используемого в производстве, а также налаженными связями с отечественными и зарубежными компаниями-партнерами.
Ассортиментный ряд компании Grill Master охватывает широкий перечень теплового оборудования для профессиональной кухни любого предприятия общественного питания: столовой, ресторана, кафе, бара, а также для оснащения фуд-корта. Высокотехнологичный дизайн, оригинальные конструктивные разработки, удобство в управлении и обслуживании, а также высокая надежность, позволили оборудованию Grill Master заслужить высокие оценки среди профессионалов.
 Компания Grill Master предлагает газовые грили для кур шампурного типа,   полностью изготовленные из нержавеющей стали. Двери грилей выполнены из термостойкого стекла, шампуры - из нержавеющей стали. Вращение шампуров осуществляется электроприводом. Грили оснащены съемными инфракрасными горелками. Рабочая камера имеет подсветку. Все модели оснащены кранами с системой блокировки подачи газа. Модельный ряд грилей представлен широкими (Ш), узкими (У), однорядными (1) и двухрядными (2) моделями.
   Компания Sikom (СИКОМ - Северная инженерная компания, Санкт-Петербург)- крупнейший российский производитель оборудования для общественного питания. Компания имеет дилеров и представителей в 13 крупнейших городах РФ, на Украине, в Белоруссии, Эстонии, Литве, Германии и Нидерландах.
Компания Sikom предлагает широкий ассортимент профессионального теплового  оборудования для предприятий общественного питания и торговли, в том числе  грили: вертикальные (шаурма) и для кур (карусельного и шампурного типа).
Вертикальные грили представлены электрическими ( на 3 ТЭНа) и газовыми (на 2 или 3 горелки) моделями.
Электрические грили для кур карусельного типа в зависимости от модели могут работать от напряжения 220В или от 220/380В, иметь электронное или ручное управление, работать в электрическом и конвекционном режимах. Предлагаются модели на 8, 12, 16 и 25 кур.
Электрические грили для кур шампурного типа могут иметь от 7 до 15 шампуров и рассчитаны на приготовление от 8 до 75 кур одновременно. Почти все грили работают от напряжения 380В, самая маленькая модель работает от 220В.
Корпус всех  грилей для кур выполняется из нержавеющей стали, дверцы - из термостойкого стекла,  вертел и корзинки съемные, камера имеет  подсветку. Все модели имеют· ванны для сбора жира и увлажнения. Кроме того, некоторые модели имеют тепловую витрину для кур.
  Компания Karma Global Ltd,торговая марка Jeju (Тайвань) известна на рынке профессионального оборудования более 10 лет.
Качество производимого оборудования подтверждено международным сертификатом ISO 9001. На заводах компании внедрены японские системы управления производством и качеством. Применение лазерной технологии позволяет получать высокую степень точности обработки металла при изготовлении комплектующих.
Оборудование торговой марки Jeju импортируется во многие страны, в том числе и в Россию. Для каждой страны фирма производит оборудование с учетом производственных особенностей пищевых предприятий именно этого региона.
  Важное отличие данного профессионального оборудования - сочетание хорошего качества с доступной ценой на российском рынке оборудования. Оборудование торговой марки Jeju рассчитано на предприятия общественного питания средней ценовой категории: кафе, бистро, уличный фаст-фуд.
    Грили для кур торговой марки Jeju (шампурного, карусельного и вертикального типов) просты в применении и не требуют профессиональной подготовки. Они экономичны в работе, и процесс приготовления в них крайне быстр и эффективен. Время приготовления кур, которое в среднем составляет от 40  до 60 минут, зависит от размера курицы, предварительной кулинарной обработки продуктов.
В ассортименте компании  представлены модели с загрузкой кур от 8 до 84 штук. Наибольшей популярностью пользуются грили на 8 кур, они подойдут как для точки уличной торговли, так и для небольшого стационарного предприятия общественного питания. Для предприятий с большими объемами продаж предпочтительны грили, в которых можно приготовить одновременно от 16 до 84 кур - это супермаркеты, рестораны быстрого обслуживания и другие. Проконтролировать готовность мяса не составляет труда, так как в грилях торговой марки Jeju предусмотрена внутренняя подсветка. Лампа выдерживает высокую температуры и имеет длительный срок работы.
Все оборудование выполнено из нержавеющей стали, что облегчает санитарную обработку и обеспечивает длительный срок эксплуатации, устойчивость деталей к влаге. Представлены модели, в которых для жира предусмотрен специальный поддон, расположенный под рабочей камерой. Жир в него стекает через отверстие в нижней части камеры. Он легко извлекается и моется. Модельный ряд включает грили, рассчитанные как на 380 В, так и на 220 В, что позволяет выбрать модель исходя из возможностей уже существующей электросети. Все модели грилей мобильны, они оснащены колесиками, что позволяет без усилий их перемещать в удобное место. Внешний обод колеса изготовлен из специальной жиростойкой резины, которая не оставляет следов на полу.
В ассортименте компании представлены контактные грили с гладкими, рифлеными или комбинированными (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) рабочими поверхностями, которые выполнены из чугуна. Нагрев 2-х рабочих поверхностей осуществляется одновременно сверху и снизу таким образом, что температура каждой поверхности регулируется независимо. Нагрев осуществляется равномерно, температура регулируется от 50С до 300С. Существенно сократить продолжительность кулинарной обработки, в 1,5-2 раза, и потребление электроэнергии позволяют контактные грили с двумя зонами нагрева, для каждой из которой температура задается своя. Так как давление верхней рабочей поверхности контролируется прижимной пружиной можно готовить продукты различной толщины. Компактные габаритные размеры контактных грилей позволяют экономить рабочее пространство, которые рассчитаны на настольное исполнение. Корпус контактных грилей выполнен из нержавеющей стали, что отвечает стандартам и нормам гигиены, предъявляемым к профессиональному оборудованию, и облегчает его санитарную обработку.
Наиболее популярные модели грилей-саламандра торговой марки Jeju -  JB-600 и JB-800, модели функционально идентичны и отличаются только размером. Несомненным преимуществом моделей является возможность размещать их на стене с помощью специальных креплений, освобождая тем самым рабочую поверхность на столах. Температура тэнов варьируется в диапазоне от 50 до 300 градусов. В комплекте к грилям - саламандрам поставляются решетка и поддон для сбора жира. Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, модели грилей JB-600 и JB-800 подключаются к сети с напряжением 220 В. А исполнение самих грилей из нержавеющей стали, позволяет без труда осуществлять их санитарную обработку.
   

     Уже более 15 лет российская компания Atesy остается одним из признанных лидеров отрасли. Начав свою историю с маленького производства, ориентированного на рынок уличной торговли сегмента фаст-фуд, предприятие выросло до крупнейшего производителя, насчитывающего на сегодняшний день три завода, оснащенных новейшим японским оборудованием марки AMADA, собственные представительства в городах России. Помимо этого компания сотрудничает с более чем сотней дилеров на всей территории Российской Федерации, а также в ближнем и дальнем зарубежье.
Вертикальные грили для шаурмы выполняются из нержавеющей стали и предлагаются как в электрическом,  так и в газовом варианте на 2 или 3 ТЭНа или горелки соответсвенно. Все модели оборудованы отдельными термостатами для каждого теплового элемента. Электрические грили имеют автоматическое вращение вертела, газовые - ручное.     Электрические грили для кур шампурного типа могут иметь 1, 2 или 3 шампура на 6, 12 или 18 кур соответственно. Вращение шампуров производится электромотором, все модели имеют  регулируемые по высоте ножки и комплектуются  поддоном для сбора жира.
 Португальская компания Fiamma экспортирует технологическое оборудование  более чем в 40 стран мира и имеет развитую дилерскую сеть.
Оборудование изготавливается из высококачественных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами и нормами. Гарантией качества продукции Fiamma являются периодически проводимые тесты оборудования в аккредитованных лабораториях.
В ассортименте грилей компании представлены  контактные грили и  грили-саламандра. Модели грилей саламандра представлены с подвижной и стационарной верхними частями. Контактные грили — с гладкими, рифлеными или комбинированными (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) рабочими поверхностями. Все модели грилей работают от напряжения 220В.
Французская компания Sofinorc 1968 года производит оборудование для профессиональной кухни и  предлагает широкой ассортимент грилей для кур.
     В ассортименте представлены грили для кур шампурного и карусельного типов, а также планетарные грили.
Модели грилей для кур шампурного типа выполняются полностью из нержавеющей стали, либо из нержавеющей стали внутри, с внешней отделкой из окрашенной стали. В грилях карусельного типа есть конвекция. Внутренняя и внешняя поверхности грилей выполнены из нержавеющей стали, контур и крыша - крашенная сталь. Планетарные грили полностью выполнены из нержавеющей стали. Дверцы у всех грилей - из термостойкого стекла.  Все грили работают от напряжения 380В.
     Компания также предлагает передвижные тележки, передвижные тележки для шампуров, ванны для шампуров и другие аксессуары для грилей.
Итальянская компания Sirman может считаться одной из лидирующих компаний в области оборудования для кейтеринга и переработки мяса.  Благодаря внутренней системе контроля с самыми строгими стандартами, продукция Sirman отличается высоким качеством и соответствует международным стандартам, о чем свидетельствует большое количество сертификатов, выданных в разных странах.
Компания предлагает контактные грили (серий Cort, PD и ТОР)  и грили-саламандра.
Контактные грили серии Cort просты в эксплуатации и размещении, предлагая на маленьком пространстве большую рабочую поверхность. Выпускаются с гладкими плитами из нержавеющей стали или с плитами из чугуна, имеющими стеклокерамическую обработку, за счет чего достигается максимальная прочность и долговечность, оптимальная теплопроводность, простота очистки. Контактные грили Cort прекрасно подойдут для интенсивной и непрерывной работы.  Грили имеют самобалансирующуюся  верхнюю плиту, армированные нагревательные элементы, прилегающие вплотную к плите для оптимального теплового распределения и  регулируемый термостат до 300 °С.
  Контактные грили PD и ТОР выпускаются с гладкими плитами из нержавеющей стали или с рифлёными, гладкими и комбинированными чугунными плитами, которые очень гигиеничны и устойчивы к воздействию кислот и солей, а также отличаются стойкостью к окислению. Контактные грили PD, ТОР идеально подходят для интенсивной и непрерывной работы.  Грили имеют  регулируемые верхние плиты, армированные нагревательные элементы, прилегающие вплотную к плите для оптимального теплового распределения и  2 регулируемых термостата до 300 °С, которые позволяют использовать отдельно две половины гриля.
В качестве опции к контактным грилям предлагается механический таймер.
Грили-саламандра представлены моделями  Fissa,  Basic и Salamandra Pro (2 модификации).
Грили Fissa и Basic выполнены из нержавеющей стали и оснащены регулятором мощности нагрева. Плиты для приготовления продуктов и защитные решётки индукционных элементов выполнены из оцинкованной стали. В стандартную комплектацию входят выдвижной лоток для сбора крошек и решётка для приготовления пищи, которая может быть расположена на 4х уровнях.
Каркас грилей серии Salamandra Pro выполнен из нержавеющей стали, рельефная плита - из оцинкованной стали. Нагревательные приборы армированные. Обогревательные элементы регулируются по высоте.  Грили имеют выдвижной лоток для сбора крошек, дымоудалители, электронные регуляторы мощности нагрева.