Главная > Торговое оборудование

Производители слайсеров


Лучшими производителями простых моделей слайсеров считаются европейские, в частности Италия. Более сложные по устройству слайсеры, а именно рыбные, сырные или хлебные с автоматической укладкой, лучше выбирать немецкие. Автоматизированные линии с системой упаковки, работающие в магазинах, чаще встречаются австрийского и немецкого производства.
Слайcеры итальянской компании R.G.V. являются наиболее демократичными по стоимости, при этом их отличает простота и надежность в эксплуатации.
Компания предлагает гастрономические слайсеры серий Lusso, Dolly, и Lady, разработанные специально для розничной торговли и общественного питания.
Особенностью слайсеров компании R.G.V.является:
- корпус аппаратов выполнен из анодированного алюминия;
- цифровой индекс модели соответствует диаметру ножа;
- толщина нарезки регулируется от 0 до 14 мм;
- встроенная система вентиляции позволяет обслужить большое количество покупателей.
Аппараты, начиная с 22 модели, оснащены встроенными устройствами для заточки ножа. Для мягких сыров применяются ножи с тефлоновым покрытием.
    Слайсеры, выпускаемые компанией  Sirman зарекомендовали себя на рынке торгового и технологического оборудования как простейшие в эксплуатации и недорогие.
    На этих слайсерах производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, окороков и т.п.). Все слайсеры снабжены затачивающими устройствами. Основные сферы применения слайсеров Sirman  супермаркеты, бары, рестораны, кулинарии и т.д.
Компания предлагает полуавтоматические (серии Agata, Gemma, Mini, Mirra, Perla, Topaz, Leonardo) и автоматические слайсеры серии Automatica.
Особенностью слайсеров итальянской  компании Sirmanявляется:
- полированная отделка и анодирование, что гарантирует гигиеничность и долговечность;
- лезвие высокотемпературной ковки, обеспечивает максимальное владение и простое затачивание;
- встроенное точило с двойным наждаком;
- крепкая ременная передача гарантирует надежность, бесшумность и легкое техобслуживание;
- бесшумный асинхронный шестиполюсный двигатель;
- скольжение каретки происходит по самосмазывающимся втулкам;
- толщина нарезки до 30 мм;
- каретка с промежуточным блокированием, съемная, что обеспечивает легкую очистку и безопасность.
     Для мягких сыров применяются ножи с тефлоновым покрытием (серия Mirra тефлон).
   Компания Celme (Италия) была основана в 1971 и специализируется на производстве технологического оборудования для профессиональной кухни: куттеров, слайсеров, мясорубок, сыротерок и сырорезок.
Слайсеры   хорошо известны российскому потребителю. Отличное качество, простота в использовании и демократичная цена делают продукцию этой марки крайне популярной у рестораторов и розничных магазинов.
     Слайсеры (серия Family и GE) предназначены для нарезки гастрономических продуктов. Изготавливаются из пищевого алюминия с анодированным покрытием. Широкая вагонетка, которая скользит на шарикоподшипниках, тихий мощный двигатель, затачивающее устройство (встраиваемое или съемное) создают условия для профессиональной нарезки продуктов. Цифровой индекс модели соответствует диаметру ножа, ширина среза - до 15 мм. Слайсеры Celme безопасны и просты и в использовании, и в обслуживании.
     Слайсеры производства немецкой компании Krefft идеальны для использования в области гастрономии, на фабричных кухнях, в мясных магазинах, на заводах по производству продовольственных продуктов и в магазинах деликатесов.
Особенностями слайсеров немецкой  компании Krefftявляется:
- бесступенчатая регулировка толщины нарезки до 16 мм;
- корпус, лезвия и упорная пластина из алюминия;
- дополнительно возможна установка устройства для заточки ножей;
- лезвия соединены с валом посредством подшипников;
- приводной мотор с системой воздушного охлаждения;
- ножевая ось вращается на двух шариковых опорах;
- возможность заказа  дополнительных ножек, ручки и винта для установки машины на определенную высоту в серебряном цвете;
- возможность заказа  ножа с тефлоновым покрытием (например, для нарезки сыра) и пилообразных лезвий (например, для нарезки хлеба).
Слайсеры, выпускаемые заводом Rheninghaus зарекомендовали себя на рынке технологического оборудования как универсальные, промышленные слайсеры высокой степени надёжности, рассчитанные на безостановочную, многочасовую работу.  На этих слайсерах производится нарезка гастрономии. Корпус слайсеров выполняется из анодированного алюминия, щека слайсера - из ударопрочного стекла. Все слайсеры снабжены затачивающими устройствами, а также имеют принудительное охлаждение двигателя.
    Основные сферы применения слайсеров Rheninghaus крупные мясоперерабатывающие, рыбоперерабатывающие производства, сыродельческие предприятия, птицефабрики, супермаркеты, бары, рестораны.
Компания предлагает автоматические (серия Start Auto) и полуавтоматические ( серии Stellina, Argenta, Prima и другие) модели.
     Немецкая компания  Bizerba предлагает автоматические, полуавтоматические и ручные слайсеры для профессиональной нарезки продуктов.
Компания представляет интересную модель промышленного слайсера А 510, который занимает нишу между слайсерами малой мощности и по настоящему промышленным слайсерами. Слайсер  компактный, очень прост в работе, отвечает самым строгим требованиям по гигиене, а также умеет точно резать широкий ассортимент продуктов порциями фиксированного веса.
Порция требуемого веса формируется в процессе нарезки конкретной порции, т. е. отрезанный кусочек сразу попадает на весы и, в зависимости от текущих значений веса, производится корректировка толщины последующих кусочков.  Результат - отклонение от заданного веса порции составляет не более +/- 2% даже на продуктах нестандартной формы (например, грудинка). Естественно, традиционная колбаса или блоки сыра будут нарезаны с большей точностью. Весовой модуль всегда поставляется в стандартной комплектации.
Работа со слайсером  А 510 происходит через touch-screen  на универсальном для любого человека языке символов. В итоге работа с машиной действительно проста и на интуитивном уровне доступна даже для не очень квалифицированного персонала. В течение нескольких часов можно овладеть всеми основными установками, необходимыми для нарезки продуктов, используемых на каждом конкретном производстве.
Производительность А 510, как и любого технологического оборудования, зависит от многих факторов. При правильно произведённых установках от слайсера можно ожидать от 40 до 250 резов или 9-13 порций в минуту (без взвешивания) и от 40 до 200 резов или 7-11 порций в минуту (с функцией фиксации веса). То есть при нарезке стандартной колбасы можно эффективно нарезать до 40-50 кг в час, что может соответствовать потребностям среднего промышленного предприятия.
Нарезанный продукт можно укладывать в стопки до 60 мм высотой или черепицей с длиной порции до 300 мм (порция фиксированного веса). Важно знать, что в большинстве случаев нет необходимости в дополнительном подмораживании продукта. Толщина ломтиков свободно регулируема от 0,5 до 30 мм, а диаметр может составлять от 50 до 180 мм.
Слайсеры BIZERBA имеют простую конструкцию -  без использования дополнительных инструментов можно разобрать машину в течение 3-5 минут, получив доступ к любой части для мойки. Класс защиты IP x5 позволяет производить мойку машины при помощи аппаратов высокого давления.
     

<<< Производители салат-баров
Производители универсальных кухонных машин >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить