Главная > Стандартизация, метрология, сертификация

Прослеживание и отслеживание говядины

«Руководство по прослеживанию и отслеживанию говядины», разработанное EAN.UCC, рекомендуется для стран, которые торгуют продуктами из говядины с государствами — членами ЕС. Руководство отвечает целям законодательства ЕС по маркировке говядины. Доверие потребителей к безопасности продуктов из говядины оказалось подорванным в результате вспышек заболеваний, вызванных губчатой энцефалопатией крупного рогатого скота. Система эффективного отслеживания способна точно определить любую проблему в области безопасности, связанную с географическим расположением, средствами забоя или переработки вплоть до индивидуального животного.

Значения идентификаторов применения AI в цепи поставок мяса

AI

Полное название

Название данных

Использование AI в цепи поставок говядины

01

Глобальный

GTIN

EAN.UCC

номер торговой

Глобальный номер торговой единицы

единицы

10

Партия/номер

BATCH/LOT

Номер партии

партии

251

Ссылка

REFERENCE

Номер бирки на ухе

на источник

ТО SOURCE

происхождения

ENTITY

422

Страна

ORIGIN3

Страна рождения, выраженная по ИСО

происхождения

31661

423

Страна

COUNTRY —

Возможность использования кодов

первичного

INITIAL

5 стран для идентификации максимум

процесса

PROCESS

5 стран выращивания животного

426

Страна обработки

COUNTRY —

Все предшествующие шаги в цепи

FULL

поставок имели место в пределах

PROCESS

той же самой страны

7030

Номер одобрения

PROCESSOR

Код страны по ИСО плюс одобренные

ДО

переработчика

номера максимум 10 последовательных

7039

переработчиков в цепи. 7030 всегда

используется для скотобойни. 7031-

7039 — для цехов переработки

<<< Забой животного - штриховой код EAN
Задачи автоматической идентификации в цепи поставки пищевых продуктов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить