Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления горчичного соуса (в кг)

На 100 кг соуса

На 19,4 кг соуса

Горчица сухая

4,9

0,95

Вода

22,1

4,28

Сахар

13,2

2,56

Масло растительное

11,4

2,21

Пряный раствор

49,3

9,56

Уксусная кислота 80%-ная

1,4

0,27

Соль

3,0

0,58

Итого

105,3

20,41

Примечание. Потери при приготовлении соуса - 5 %.

<<< Рецептура приготовления пряного раствора
Рецептуры приготовления ланспига для заливной рыбы >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.40/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.4/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить