Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления икры малосоленой деликатесной (из свежей или замороженной)

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура приготовления икры малосоленой деликатесной (из свежей или замороженной)

Примечание. При приготовлении икры малосоленой деликатесной из соленой икры соль не добавляется. Соленость икры-полуфабриката не должна быть выше установленной по ВТУ для данного продукта.

<<< Рецептура приготовления икры маринованной
Лососевой икры >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить