Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления кетового и селедочного масла

(на 100 кг продукции)

Наименование

Расход, кг

продуктов

масло кетовое

масло селедочное

Кета соленая крупная

128,5

_

Сельдь жирная соленая

144,0

Масло сливочное

36,5

36,5

Отходы и технологические потери при разделке на филе без кожи по кете - 44 %, по сельди - 50 %.

<<< Нормы расхода теши кеты и горбуши для приготовления кулинарии
Рецептура приготовления студня из трески >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.20/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.2/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить