Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления колбас рыбных

(на 100 кг готовой продукции)

Наименование компонентов

Масса сырья, кг

Отходы и потери при разделке, %

Выход полуфабриката, кг

Потери при тепловой обработке, % от массы продукции

Выход готовой продукции, кг

Колбаса особенная

Осетровая рыба мо

124,7

52

59,9

роженая

Кета мороженая

46,6

41,5

27,2

Мука пшеничная

7,65

7,65

Масло растительное

6,42

6,42

или маргарин

Яйцо или меланж

15,20

15,20

Соль

2,29

2,29

Перец горький

0,07

0,07

Перец душистый

0,05

0,05

Мускатный орех

0,02

0,02

Черева

0,80

Привес 100

1,60

Итого

120,4

17,0

100,0

Колбаса лососевая

Кета мороженая

105,0

42

59,9

Осетровая рыба мороженая

56,0

51,5

27,2

Мука пшеничная

7,65

7,65

Масло сливочное или

6,42

6,42.

маргарин

Яйцо или меланж

15,20

15,20

Соль

2,29

2,29

Перец горький

0,07

0,07

Перец душистый

0,05

0,05

Мускатный орех

0,02

0,02

Черева

0,80

Привес 100

1,60

Итого 120,4 17,0 100,0

<<< Рецептуры приготовления фаршированной рыбы
Рецептура приготовления зельца «рыбацкого» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить