Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления ланспига для рыбы заливной любительской

 Фото 1 Рецептура приготовления ланспига для рыбы заливной любительской

 * Масса бульона.

Примечания:
1. Петрушка может быть заменена морковью в том же количестве. Допускается замена голов осетровых другими рыбными отходами в количестве 120,0 кг, при этом расход яиц или меланжа увеличивается до 1,2 кг, желатина до 5,0 кг на 100,0 кг готового ланспига.
2. Вареные головы, изъятые из бульона, должны быть направлены на приготовление других видов кулинарных изделий (студней, зельца «Рыбацкого» и т. п.). Выход готовых голов составляет 80 % от массы разделанных, потери при варке 20 %.

<<< Рецептуры приготовления рыбной солянки
Рецептура приготовления морского окуня заливного любительского >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить