Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления маринада (на 100 л)

Вода 100,0 л
Уксус 7%-ный  0,5 л
Гвоздика 25,0 г
Корица 50,0 г
Кориандр 100,0 г
Лавровый лист 12,0 г

Примечание. При приготовлении икры «Провансаль» из соленого полуфабриката соль не добавляется. Соленость икры не должна быть выше установленной по ТУ для икры провансаль.

 

Примечание. Масло растительное для обжарки - 12 кг.

<<< Рецептура приготовления жареных молок из рыб семейств лососевых
Рецептура приготовления икры «провансаль» (из свежего или замороженного сырья) >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить