Рецептура приготовления маринадной заливки для рыбы жареной и тефтелей жареных в маринаде

Категория: Рыбные консервы и презервы

(в кг на 100 кг готовой продукции)

Сахар

4,800

Перец душистый

0,192

Перец горький

0,060

Корица

0,096

Гвоздика

0,096

Лавровый лист

0,128

Соль

1,000

Уксусная кислота 80 %-ная

2,500

Вода

91,000

Расход овощей на 100 кг готовой продукции (в кг)

Морковь неочищенная 6

Лук неочищенный 12

Примечания:
1. Допускается замена моркови укропом в количестве 90 г на 100 кг готовой продукции.
2. Овощи (морковь и лук) входят в состав маринада.
3. Расход рыбы принимать по нормам, установленным при выработке жареной продукции из мороженого или охлажденного сырья.