Рецептура приготовления маринадной заливки для рыбы жареной и тефтелей жареных в маринаде
Категория: Рыбные консервы и презервы
(в кг на 100 кг готовой продукции)
Сахар |
4,800 |
Перец душистый |
0,192 |
Перец горький |
0,060 |
Корица |
0,096 |
Гвоздика |
0,096 |
Лавровый лист |
0,128 |
Соль |
1,000 |
Уксусная кислота 80 %-ная |
2,500 |
Вода |
91,000 |
Расход овощей на 100 кг готовой продукции (в кг)
Морковь неочищенная 6
Лук неочищенный 12
- Примечания:
- 1. Допускается замена моркови укропом в количестве 90 г на 100 кг готовой продукции.
- 2. Овощи (морковь и лук) входят в состав маринада.
- 3. Расход рыбы принимать по нормам, установленным при выработке жареной продукции из мороженого или охлажденного сырья.