Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления пересыпки

(на 100 кг готовой продукции в кг)

Перец красный молотый 0,001
Перец черный молотый 0,002
Соль поваренная 2,5
Перец красный молотый 0,005
Перец черный молотый 0,002
Лавровый лист 0,002
Соль поваренная 2,5

<<< Рецептура приготовления зельца «рыбацкого»
Рецептура приготовления пряно-уксусного маринада >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (4 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить