Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления пресервов «жареная рыба в томатном соусе»

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура приготовления пресервов «жареная рыба в томатном соусе»

Фото 2 Рецептура приготовления пресервов «жареная рыба в томатном соусе»

Примечание. Расход вспомогательных продуктов на 100 кг готовой продукции: масло на обжарку рыбы - 4,0 кг, мука пшеничная 85%-ная или смесь муки и молотых пшеничных сухарей - 2,69 кг.

<<< Рецептура томатного соуса для приготовления пресервов «жареная рыба в томатном соусе» (в кг)
Рецептура смеси пряностей для пересыпки (в кг) на приготовление пресервов «сельдь закусочная „москва"» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить