Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления пряного рассола

 

Наименование продуктов

Расход, кг

Потери при варке,

%

Выход готового пряного раствора, кг

Перец душистый

0,05

_

_

Перец горький

0,06

Кориандр

0,4

Лавровый лист

0,05

Вода

39,7

Итого

40,3

5,0

38,3

<<< Рецептура приготовления кеты заливной любительской
Рецептура приготовления горчичного маринада >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить