Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления рыбно-картофельных котлет

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура приготовления рыбно-картофельных котлет

Фото 2 Рецептура приготовления рыбно-картофельных котлет

* 3 % - потери при варке, 40 % - потери при чистке вареного картофеля.

<<< Рецептура приготовления «сайры по-московски» (жареной в белом маринаде)
Рецептура приготовления овощного маринада >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить